Nossos serviços
Nutrição em saúde pública
- Operação do Programa Nacional de Alimentação Escolar
- Educação alimentar e nutricional no currículo escolar
- Conselhos de Alimentação Escolar
- Aquisição da agricultura familiar
- Promoção da alimentação saudável em escolas privadas
- Atuação do nutricionista na assistência social
- Formação de nutricionistas, educadores, merendeiros e conselheiros
Aspectos gerais de gestão
- Compras e licitações
- Gestão da produção
- Estrutura física e de Leiaute
- Pesquisa de Satisfação do Cliente
- Cliente oculto
- Sustentabilidade na produção de refeições
Qualidade nutricional e sensorial na produção
- Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio – AQPC®
- Qualidade de Bufês Executivos em Hotéis – AQBE®
- Cardápios de restaurantes comerciais
- Cardápios para necessidades alimentares especiais
- Receituário e fichas técnicas
- Rotulagem nutricional de alimentos
- Testes de Degustação de refeições
Qualidade higiênico-sanitária
- Manual de Boas Práticas
- Procedimentos Operacionais Padronizados – POPs
- Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC
- Auditorias internas de qualidade
- Formação de manipuladores de alimentos
- Análises laboratoriais de alimentos