Nossos serviços

Nutrição em saúde pública

  • Operação do Programa Nacional de Alimentação Escolar
  • Educação alimentar e nutricional no currículo escolar
  • Conselhos de Alimentação Escolar
  • Aquisição da agricultura familiar
  • Promoção da alimentação saudável em escolas privadas
  • Atuação do nutricionista na assistência social
  • Formação de nutricionistas, educadores, merendeiros e conselheiros

Aspectos gerais de gestão

  • Compras e licitações
  • Gestão da produção
  • Estrutura física e de Leiaute
  • Pesquisa de Satisfação do Cliente
  • Cliente oculto
  • Sustentabilidade na produção de refeições

Qualidade nutricional e sensorial na produção

  • Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio – AQPC®
  • Qualidade de Bufês Executivos em Hotéis – AQBE®
  • Cardápios de restaurantes comerciais
  • Cardápios para necessidades alimentares especiais
  • Receituário e fichas técnicas
  • Rotulagem nutricional de alimentos
  • Testes de Degustação de refeições

Qualidade higiênico-sanitária

  • Manual de Boas Práticas
  • Procedimentos Operacionais Padronizados – POPs
  • Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC
  • Auditorias internas de qualidade
  • Formação de manipuladores de alimentos
  • Análises laboratoriais de alimentos